Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Борщ с репойсвекла - 200 гкартофель - 120 г репа - 150 г морковь - 50 г лук репчатый - 50 г томатная паста - 30 г сметана - 20 г бульон мясной - 550 мл соль Рассольник для детей от 3 до 10 леткартофель - 250 гморковь - 50 г лук репчатый - 30 г огурцы соленые - 120 г сметана (сливки) - 20 г зелень петрушки (укропа) - 20 г рассол огуречный - 50 мл бульон мясной - 450 мл мясо вареное - 50 г соль Рассольник «ленинградский»крупа перловая (рис) - 40 гкартофель - 200 г морковь - 50 г лук репчатый - 30 г рассол огуречный - 100 мл огурцы соленые - 120 г зелень петрушки (укропа) - 15 г бульон мясной - 700 мл сметана (сливки) - 20 г соль Рассольник рыбный с фрикаделькамиогурец соленый - 120 гморковь - 50 г лук репчатый - 30 г картофель - 200 г крупа перловая - 40 г зелень петрушки (укропа) - 15 г помидоры - 50 г бульон рыбный - 500 мл соль Для фрикаделек: филе трески - 100 г хлеб белый - 25 г молоко - 30 мл сливочное масло - 10 г соль - 1 г Суп из репы с манной крупойрепа - 300 гкрупа манная - 25 г лук репчатый - 50 г морковь - 50 г бульон мясной - 650 мл зелень укропа по вкусу соль Суп с цветной капустойкапуста цветная - 500 гморковь - 100 г рис - 25 г бульон мясной - 450 мл стебель сельдерея - 1 шт. зелень петрушки по вкусу соль Суп из брюссельской капустыкапуста брюссельская - 350 гкартофель - 150 г сливочное масло - 17 г бульон грибной (вода) - 650 мл сметана по вкусу соль Суп из кабачковкабачки - 300 гкрупа манная (рис) - 25 г яйцо - 1 шт. бульон мясной (вода) - 650 мл зелень петрушки (укропа) по вкусу соль Суп из кабачков с грибамикабачки - 200 ггрибы белые (шампиньоны, подосиновики) - 200 г морковь - 50 г лук репчатый - 50 г картофель - 100 г помидоры - 50 г мука пшеничная - 25 г сливочное масло - 17 г бульон мясной - 700 мл зелень петрушки по вкусу соль Суп из тертого картофеля (2)картофель - 400 гяйцо - 1 шт. сметана - 20 г зелень петрушки - 10 г бульон мясной (вода) - 600 мл соль Суп картофельный с репчатым лукомкартофель - 400 глук репчатый - 75 г молоко - 250 мл вода - 250 мл сливочное масло - 17 г сметана - 20 г зелень петрушки по вкусу соль Суп картофельный со свежими грибамигрибы белые (подберезовики, подосиновики) - 250 гкартофель - 300 г морковь - 50 г лук репчатый - 50 г сливочное масло - 17 г лавровые листья - 2 шт. сметана - 20 г зеленый лук - 10 г зелень укропа - 10 г вода - 400 мл соль Суп картофельный по-болгарскикартофель - 300 гкрупа манная - 50 г растительное масло - 34 г бульон мясной (вода) - 650 мл сыр по вкусу соль Шашлычки с грибамигрудки индейки (филе) - 400 гшампиньоны - 200 г розмарин - 2 веточки перец молотый , соль крупа кукурузная - 100 г бульон - 600 мл растительное масло - 1 ст. ложка помидоры - 4 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка Соус томатный «Македонский»помидоры - 10 кгогурцы соленые - 225 г сахар - 600 г уксус столовый - 0,5 л соль - 120 г перец красный молотый - 30 г перец черный молотый - 15 г порошок горчицы - 5 г Говядина с сыром и бананамимякоть говядины - 1 кгбананы - 1-2 шт. сливки - 200 г сыр твердый - 100 - 150 г сок 1 лимона соль - 1 ч. ложка перец - 0,5 ч. ложки Легкое печеньемайонез - 230 гсливочное масло - 200 г соль - 0,5 ч. ложки сахар - 1 стакан мука - 3 стакана яйца - 3 шт. Кекс «Зебра»маргарин - 200 гсахар - 200 г яйца - 3 шт. кефир - 200 г соль - 1 щепотка сода мука - 500 г какао-порошок - 2 ст. ложки Салат грибной с апельсинами и сыромшампиньоны консервированные - 1 банкасыр твердый - 200 г сладкий перец - 2 шт. яблоки - 2 шт. апельсины - 2 шт. Для соуса: кефир - 1 стакан мед - 3 ч. ложки горчица - 1 ч. ложка сок лимонный цедра лимона тертая - 2 ч. ложки Жареные грибы в ореховом соусегрибы - 1 кгмасло - 100 мл грецкие орехи - 300 г чеснок - 4 зубчика уксус винный - 1 ст. ложка перец красный молотый кориандр , шафран, майоран, гвоздика, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |